Chi siamo

CHI SIAMO

FATTO A MANO cantiere gastronomico è un bar ristorante dove poter fare colazione, pranzo, aperitivo e cena.

Molto LUMINOSO con un arredo ESSENZIALE fatto con materiali NATURALI e la cucina completamente a vista che trasmette un forte concetto di TRASPARENZA, sono le caratteristiche principali del posto che riflettono anche quelle delle persone che ci lavorano.

Il locale vero e proprio è fatto dalle persone lo ANIMANO, lavorando ogni giorno con una passione e dedizione decisamente fuori dal comune.

Per descrivere lo staff che troverai bastano poche parole chiave; giovane, motivato, professionale, accogliente, paziente, sorridente, “alla mano”, impegnato a dare sempre il meglio e a crescere per migliorare ogni giorno di più.

La nostra storia è ancora “breve”(inizia a febbraio 2016), ma decisamente densa di emozioni. Abbiamo già superato molti degli ostacoli che chi fa impresa in Italia oggi conosce bene, raggiungendo il primo fra i nostri obiettivi: offrire cibo di qualità preparato con amore, in un’atmosfera accogliente informale e professionale.

Molte altre sfide e traguardi ci attendono, il Cantiere Gastronomico è in continua evoluzione e costante miglioramento, per cui Stay Tuned e continua a seguirci.