La    nostra    cucina

La nostra cucina ha i sapori sinceri e genuini della tradizione culinaria marchigiana ed Italiana, unita a un po' di innovazione e sano Kaizen ossia costante miglioramento.

I prodotti che usiamo, scelti e selezionati con cura, sono di prima qualità.
Prediligiamo le materie prime del territorio, laddove possibile di piccoli produttori locali, senza disdegnare il resto dello stivale.

La nostra proposta comprende sempre piatti adatti a vegetariani, vegani e alcuni di essi anche a celiaci.

Da noi inoltre quasi tutto il menù alla carta è ordinabile per il take away.
Così puoi prenotare i tuoi piatti preferiti e mangiarli dove vuoi: a casa, al mare, in ufficio.

FATTO A MANO E FORNITORI

Realizziamo a mano quasi tutto noi: gnocchi, pasta fresca, focacce, panini per gli hamburger, dolci e molto altro ancora.

Ciò che invece non produciamo direttamente noi, lo acquistiamo da laboratori artigianali che realizzano prodotti a mano, dal sapore genuino e "di casa", proprio come facciamo noi.

Alcuni nostri fornitori, per fare qualche nome, sono: Sapori di Casa Isolina, Spinosi, Verrigni, Mancini.

Pasta fatta a mano
Doggy e people bag

NO AGLI SPRECHI
DOGGY & PEOPLE BAG

Non ci piacciano gli sprechi, soprattutto quelli alimentari. Per questo motivo da noi è possibile richiedere sia la Doggy Bag, per riportare gli avanzi ai nostri amici pelosi a quattro zampe, che la People Bag per portare a casa il cibo ordinato ma che per sazietà non si è terminato.

Crediamo fortemente che debba cessare questa tendenza di vergognarsi di portare via quello che non si mangia e crediamo invece che la vera vergogna sia lo spreco del cibo.

Il    Bar

Colazione

La caffetteria apre alle 6:30 e ti accoglie con gli aromi di una miscela di caffè tostato a fiamma diretta, come avveniva una volta: 80% Arabica - 20% Robusta di Officina - 5 caffè.

Tutti i dolci sono realizzati a mano da noi: crostate, ciambelloni, sbrisolone, torte farcite come l'immancabile Moretto, strudel, brownies, biscotti e molto altro.
Per i cornetti invece ci avvaliamo di ottimi fornitori locali che li realizzano con lievito madre e con una lievitazione di h. 48.

Inoltre trovi a disposizione tanta frutta fresca di giornata per spremute, estratti e centrifughe.

Aperitivi

Puoi scegliere un drink dall'american bar, una birra sia artigianale che non, oppure un calice di vino consigliato dalla nostra sommelier Mariagrazia.

Collaboriamo con cantine locali quali: Roberto Capecci, Il Conte Villa Prandone, Campo Di Maggio, Illuminati, Colle Frisio e Marotti Campi.
Non mancano però anche vini di altre ottime cantine nazionali.

Qualsiasi sia la scelta, l’aperitivo o l’apericena vengono sempre accompagnati da sfiziosi finger food e da una gustosa stuzzicheria, per niente banale e scontata.

Da noi è possibile, oltre che pranzare e cenare, anche organizzare piccoli eventi, feste di ogni genere e cene aziendali.
In tal caso si può prenotare tutto il ristorante per un evento esclusivo o solo la sala in base al numero dei commensali.

Insomma Fatto a Mano è adatto ad ogni occasione e ad ogni esigenza

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