Ristorante

Fattoamano ristorante a San Benedetto del Tronto è un luogo perfetto per chi è alla ricerca della migliore qualità unita ad un ambiente confortevole, luminoso e pieno di vitalità e di entusiasmo. Lo gestiamo con la massima professionalità e passione, il ristorante offre una sala luminosa ed accogliente con uno spazio all’aperto dove pranzare durante tutta la stagione estiva.

All’interno, la sala da pranzo è divisa dalla cucina semplicemente da una vetrata, così i nostri clienti e i visitatori possono osservare direttamente il lavoro dello staff e avere la totale certezza della genuinità, della qualità e della competenza.
Il ristorante Fattoamano di San Benedetto del Tronto si trova sulla nazionale a Porto D’Ascoli, proprio accanto alla Banca Nazionale del Lavoro, e in prossimità di un comodo parcheggio: è il locale perfetto per un pranzo di lavoro, per uno spuntino durante un giorno di vacanza, o per acquistare piatti pronti e prodotti alimentari, sempre con la garanzia della qualità. La nostra scelta è stata di proporre solo prodotti naturali, cucina biologica, anche vegetariana, piatti pronti preparati al momento e prodotti alimentari di gastronomia privi di conservanti e di additivi.

ANTIPASTI E SFIZI:

Tagliere di salumi e formaggi nostrani

Olive ascolane artigianali (5 pz.)

Giardiniera #FAM

Antipasto vegetariano

Antipasto del giorno

DEGUSTAZIONE COMPLETA

PRIMETTO A REGOLA D’ARTE:

Primo del giorno

Primo del giorno

Primo del giorno

Spaghetto alla Carbonara

Mezze maniche alla Gricia

Pappardella #FAM al ragù Bolognese

Maccheroncino #FAM ai Porcini

Ravioli ricotta e spinaci burro salvia e Zafferano

Spaghetti Vongole (e zenzero)

Scoglio

PIATTI FREDDI CUORE CALDO:

Insalatona (con tonno, o salmone, o bufala)

Prosciutto e …

Caprese di bufala e prosciutto

CONTORNI E CORNICI:

Ogni giorno puoi scegliere fra 6/7 gustosi contorni di verdura

CICCIA BUONA:

Secondo del giorno

Secondo del giorno

Secondo vegetariano

COSTATA / FIORENTINA DI SCOTTONA

Fritto misto all’ascolana (cotoletta d’agnello, olive, cremini, verdure fritte)

Agnello alla griglia con contorno

Tagliata di manzo rucola grana e pomodorini

DOLCI MA NON TROPPO:

American Cheese Cake (Amarena / Nocciolata)

Tiramisù

Tiramisù foresta nera (con amarene ed alchermes)

Millefoglie alla crema